中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区召开“食品生产聚集区(酒类)再提升现场会”-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区召开“食品生产聚集区(酒类)再提升现场会”

发表时间:2018/12/4    点击:291次

 

  11月30日上午,徐水区召开“食品生产聚集区(酒类)再提升现场会”,市市场监管局王彦秋副局长、市局食品生产监管处王永杰处长、望都局李连红副局长、区市场监管局全体执法人员和全区白酒生产企业负责人共计150余人参加了此次会议。
  会上,保定大红门酿酒有限公司、保定前门酿酒厂等两家企业负责人代表企业做了交流发言,与会人员一起观看了《徐水区酒业治理专题片---科学监管铸就美酒飘香》,区市场监管局负责同志传达了《徐水区食品生产聚集区再提升工作方案》,对食品生产聚集区再提升工作进行了安排部署。
  王彦秋副局长就徐水区如何巩固治理提升成果,进一步强化监管,规范企业管理,促进企业发展,打造徐水白酒品牌要求:一要严格企业管理,切实履行企业主体责任。要求生产企业按照《食品安全法》规定的14项制度,切实增强食品安全第一责任人的责任意识,尤其注重产品抽检不合格、举报投诉事项等,严格企业执行标准。二要严格标准生产,加强质量追溯体系建设。全区食品生产企业药加快实施HACCP体系,引入科学的、先进的经营方式,推动企业向科学化、精细化、制度化、规范化生产经营 。三要严格企业自律,塑造诚实守信经营形象。要坚决杜绝无标生产、超范围生产、冒用他人商标生产、贴牌生产、无效的委托加工生产等行为,坚决抵制和消除行业潜规则,要把诚实守信缺失的企业列入“黑名单”。所有食品生产企业都要树立品牌意识,打造行业名片,塑造企业形象,创建名优品牌,建立企业文化。
  会议期间,所有参会人员还集体乘车现场观摩了保定大红门酒业有限公司、保定京府酒业有限公司、保定前门酿酒厂、河北天下粮仓酒业有限公司、保定京州白酒制造有限公司等5家制酒企业。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2780253 去年:588697/3301340 今年:428507/2099415 统计天数 :4157天  昨日:1014  今日:634 /2787  在线: