中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

工信局召开落实安全生产工作会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

工信局召开落实安全生产工作会议

发表时间:2018/12/4    点击:212次

 

  12月3日,我区工信局召开了落实安全生产工作专题部署会。集中学习传达了坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神和党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,省、市、区三级安全生产工作会议会议精神,深刻总结张家口市“11.28”爆燃事故教训,举一反三,全面排查,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生。
  会议就做好落实工信管辖系统安全生产工作专项整治做了具体安排部署。一要吸取惨痛教训,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感、压力感。必要高度重视安全生产工作,吸取教训,举一反三,进一步对重点领域、重点部位、关键环节严加管控,把隐患当事故,有效避免安全事故的发生。二要克服麻痹思想,确保安全生产这根弦绷得紧之又紧。要坚决避免滋生侥幸心理,保证安全生产稳定。三要迅速开展大排查、大整治活动,彻底消除安全生产隐患。要按照会议精神和要求,明确领导包联,压实责任,切实抓好分管领域的安全监管。确保无死角、无漏点,坚决消除安全生产隐患,避免安全事故发生。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2780333 去年:588697/3301340 今年:428507/2099415 统计天数 :4157天  昨日:1014  今日:714 /3135  在线: