中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

文广新局举办“文明服务我承诺、文明旅游我践行”主题宣传活动-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

文广新局举办“文明服务我承诺、文明旅游我践行”主题宣传活动

发表时间:2018/10/8    点击:211次

 

  国庆节前夕,文广新局在刘伶公园举办“文明服务我承诺、文明旅游我践行”主题宣传活动。
  活动以宣传展板、宣传彩页、现场讲解等形式向市民普及《中国公民国内文明旅游行为公约》、《中国公民出境旅游文明行为指南》、《中华人民共和国旅游法》等文明旅游知识,营造文明旅游的浓厚氛围。旨在全面贯彻党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,全面提升旅游从业人员整体素质,促进旅游品质提升,助力文明城市创建。向广大市民普及文明旅游知识,让文明意识入脑入心,文明之花盛放常开。
  辖区内A级景区、创建景区、星级饭店、各旅行社、各旅游商品企业二十余家参加宣传活动,并现场签署《旅游行业文明服务承诺书》。巨力刘伶醉工业文化景区作为企业代表宣读承诺书。
  秋光灿烂,金风送爽,蓝天映衬下,活动现场签名板上的“文明旅游 从我做起”八个大字格外醒目,各旅游企业和市民们纷纷拿起笔,在签名板上郑重签名,争做文明企业、文明市民、文明旅游志愿者。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2726374 去年:588697/3301340 今年:373611/1848925 统计天数 :4101天  昨日:972  今日:637 /3638  在线: