中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

质监局开展定量包装商品净含量监督抽查-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

质监局开展定量包装商品净含量监督抽查

发表时间:2018/9/14    点击:218次

 

  为进一步加强定量包装商品的计量监督管理,根据省局《关于实施2018年定量包装商品净含量国家计量监督专项随机抽查的通知》文件要求,徐水区质监局于9月10日联合省局对我区定量包装商品生产企业开展了定量包装商品净含量监督抽查。
  本次随机抽取了我区两家面粉厂和一家食品厂进行了定量包装检验。执法人员按照《定量包装商品计量监督管理办法》和《定量包装商品净含量计量检验规则》要求执行,分别对三家企业现场随机抽取样品2个。由省局相关单位进行进一步检验。
  下一步,质监局将跟踪关注检验结果,帮助企业建立和完善计量保证体系,并采取措施限期整改;同时将加大宣传力度提高企业的计量法制意识,促进定量包装商品净含量监督工作取得实效。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2708212 去年:588697/3301340 今年:355207/1763819 统计天数 :4078天  昨日:1030  今日:879 /5143  在线: