中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

省教育厅到我区督导检查开学工作-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

省教育厅到我区督导检查开学工作

发表时间:2018/9/14    点击:244次

 

  9月11日上午,河北省省教育厅副厅长贾海明、财务处处长王红卫、职教处处长刘晏昇一行对徐水区秋季开学工作进行督导检查与指导。

  检查组一行先后到师昌绪学校、职教中心2所学校督导检查开学工作。通过听取汇报、实地查看等方式,全面了解我区秋季开学工作情况,特别是校园安全管理、食品卫生安全、教育扶贫、规范办学行为等情况,并对我区学校在校园文化建设、特色办学等方面的做法予以了充分肯定。贾海明强调,一要高度重视开学工作。做好开学各项准备工作,加强各种安全设施的检查,特别是传染病预防工作,要做实做细,确保不出任何问题。二要高度重视贫困大学新生入学资助工作。要逐一排查需要救助的学生,确保每名需要救助的大学生不因家庭贫困而影响入学,应助尽助。要将资助政策宣传到位,搞好资助政策培训。
  保定市教育局局长徐志清,徐水区区委书记苏树锋,区委常委、常务副区长韩建友陪同检查。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2708212 去年:588697/3301340 今年:355207/1763819 统计天数 :4078天  昨日:1030  今日:879 /5150  在线: