中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区召开第四次全国经济普查工作会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区召开第四次全国经济普查工作会议

发表时间:2018/9/11    点击:367次

 

  9月10日下午,徐水区召开第四次全国经济普查工作会议。
  会议要求:一是加强组织领导,明确责任分工。各乡镇(城区办)、开发区管委会及各部门要切实把经济普查纳入重要议事日程,并按照全区统一部署和要求,构筑自上而下、层层抓落实的目标责任体系,确保普查各项任务落到实处。二是强化密切协作,全力支持配合。经济普查是国家大事、政府行为,需要各级各部门共同努力。三是严肃普查纪律,确保数据质量。各级各部门要严格执行《统计法》和《全国经济普查条例》,牢固树立质量第一意识,秉承实事求是原则,坚持依法普查,查实情、报真数。四是广泛宣传动员,营造良好氛围。区经普办要加强与区宣传部门、区新闻部门的沟通协调,采取多种形式,广泛开展普查宣传动员,既要抓好经常性的普查宣传引导,又要掀起阶段性的宣传高潮。五是强化普查保障,提供良好条件。强大的普查保障是经济普查各项工作顺利开展的根本,是获取真实、准确、完整普查数据的前提。各乡镇、城区办要加大力度,确保普查保障工作落实到位。
  “四经普”领导小组成员、各乡镇(城区办)、开发区管委会普查办主任、副主任共62人参加会议。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2708253 去年:588697/3301340 今年:355207/1763819 统计天数 :4078天  昨日:1030  今日:920 /5233  在线: