中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区委书记苏树锋到徐水小学开展教师节慰问活动-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区委书记苏树锋到徐水小学开展教师节慰问活动

发表时间:2018/9/11    点击:621次

 

  9月6日,在第34个教师节来临之际,区委书记苏树锋到徐水小学开展教师节慰问活动。区委常委、区委办主任李庆斌,区教育局主要负责同志陪同慰问。

  苏树锋首先参观了学校的校园文化及校史馆,听取了徐水小学校长对学校的办学情况、理念体系、特色发展等情况的汇报。苏树锋对徐水小学取得的优异成绩和教职工的辛勤工作给予充分肯定,向徐水小学教职工致以节日的祝贺。结合今后教育工作,苏树锋提出三点希望:一是要建百年名校。希望徐水小学百尺竿头、更进一步,让徐水小学这块品牌永远熠熠生辉。二是要做一代名师。希望每位教师都要有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心。三是要努力为新时代发展培养接班人。要教育学生志存高远、境界崇高,培育社会主义建设者和接班人。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2708212 去年:588697/3301340 今年:355207/1763819 统计天数 :4078天  昨日:1030  今日:879 /5143  在线: