中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区组织收听收看保定市大气污染综合治理第八次联席会议暨环保重点工作视频调度会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区组织收听收看保定市大气污染综合治理第八次联席会议暨环保重点工作视频调度会议

发表时间:2018/8/17    点击:1252次

 

  8月15日下午3点,我区组织收听收看保定市大气污染综合治理第八次联席会议暨环保重点工作视频调度会议。副区长韩博出席会议。区大气办、环保局、工信局、发改局等13个部门,14个乡镇,城区办、开发区管委会主要领导及环保局中层以上干部60余人参加了会议。

  会议通报了省大气办印发的《2018年上半年全省环境空气质量状况的通知》。会议通报了中央环保督察“回头看”信访举报案件查处情况、视频探头、纳污坑塘、饮用水水源地保护区划立治等当前环保重点工作以及“双代”工程进展情况。市政府党组副书记肖占乐作了重要讲话。
  视频会结束后,我区立即召集相关部门和乡镇就当前环保重点工作进行了安排调度。韩博指出当前我区环保形势不容乐观,对道路扬尘、渣土运输、小摊点加工污染、货车运输管控、餐饮油烟污染、路边汽修污染等六方面突出问题提出了具体明确的要求,对乡镇环保所标准化建设进行了特别强调,要求充分发挥基层环保力量,持续改善我区环境质量。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2708212 去年:588697/3301340 今年:355207/1763819 统计天数 :4078天  昨日:1030  今日:879 /5144  在线: