中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

省总工会副主席来徐调研督导-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

省总工会副主席来徐调研督导

发表时间:2018/8/10    点击:574次

 

  8月7日,省总工会党组成员、副主席韩立群一行,在市人大副主任、总工会主席王慧欣的陪同下,到我区就城市困难职工解困脱困、组织管理特别是“三个专项行动”和民主管理进私企等几项重点工作,对我区进行实地调研。区委书记苏树锋陪同调研。

  在首先召开的座谈会上,区人大党组成员、总工会主席高国林汇报了我区总工会工作情况。苏树锋简要介绍了我区经济社会各项事业发展情况及大王店经济开发区建设发展情况,指出区委、区政府非常重视工会工作,工会工作人多面广,工作内容十分丰富,无论自身建设还是队伍建设都在加强,要做到企业工会组织全覆盖,充分发挥工会在新时期发展中的作用。听取汇报后,韩立群对我区工会工作给予充分肯定,她表示,我区总工会工作整体很规范,亮点很突出,形式很新颖,对各项重点工作反应迅速、做的扎实、底数清晰、措施到位、数据很实。
  会议后,苏树锋陪同参观我区职工服务中心,查看了河北工会会员卡签约商家名册。
  随后,调研组一行到困难职工家中走访慰问,韩主席亲切的询问困难职工的家庭情况,并对基层工会的帮扶工作开展进行了详细了解,鼓励困难职工一定要积极改善生活。
  最后,调研组一行先后到保定市景得顺绿色农业科技有限公司、晨阳工贸集团对组织建设工作进行实地考察,对我区全方面服务职工的做法给予充分肯定,对进一步做好有关工作提出指导性意见。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2675113 去年:588697/3301340 今年:322658/1583801 统计天数 :4040天  昨日:690  今日:329 /1187  在线: