中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区组织收听收看保定市冬季清洁取暖工作暨中央环保督查“回头看”信访举报问题整改工作会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区组织收听收看保定市冬季清洁取暖工作暨中央环保督查“回头看”信访举报问题整改工作会议

发表时间:2018/8/9    点击:1061次

 

  8月6日,徐水区组织收听收看保定市冬季清洁取暖工作暨中央环保督查“回头看”信访举报问题整改工作视频调度会。李志永区长、韩博副区长出席会议。区大气办、政府办、环保局等部门,14个乡镇、管委会及城区办主要领导,区环保局中层以上干部职工,中奥公司、中燃公司等5家燃气公司约60余人参加了会议。

  会议首先由各县(市、区)汇报气(电)代煤工程建设、储气设施建设情况及中央环保督查“回头看”信访举报问题整改工作情况;市供电公司、市发改委、市住建局就双代工作作了发言。

  市长郭建英作了重要讲话,指出要加快推进工程建设,确保工程质量,确保安全运营,加快储气设施建设,加大保供工作,加大和推进涉气和涉电设备的提前采购和供应。同时对中央环保督查“回头看”提出环保整改必须整改到位的要求。
  视频调度会结束后,李志永、韩博对相关工作进行再安排、再部署、再强调。
  韩博指出,一是严防反弹,必须整改到位;二是举一反三,重点检查各乡镇主路两侧的生产经营单位的采暖炉的取缔和砂石料堆的覆盖是否到位;三是牵头部门要高度重视,发现问题及时上报。同时指出双代工作存在进步不快、工作不细等问题,目前双代的扫尾工作进入攻坚期,不能有丝毫懈怠。
  李志永最后强调,当前我区双代工作存在乡镇、相关部门重视程度不够、燃气公司办理相关手续繁琐的问题,要求乡镇明确责任义务,有关部门要把手续从简;关于白洋淀上游涉水企业的检查工作,凡是有污水排污口的要彻底清理。要克服天气炎热,做到持之以恒,体现工作力度!

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2780253 去年:588697/3301340 今年:428507/2099415 统计天数 :4157天  昨日:1014  今日:634 /2787  在线: