中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

东史端镇召开扶贫工作产业政策对接会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

东史端镇召开扶贫工作产业政策对接会

发表时间:2018/8/9    点击:218次

 

  8月8日上午,东史端镇召开扶贫工作产业政策对接会议,副区长李建军出席会议,东史端镇班子成员及区农业局负责同志参加会议。
  会议首先通报了东史端镇当前扶贫工作的总体情况,集中学习了《徐水区扶贫工作政策规定汇编》文件,并结合东史端镇扶贫工作实际情况,对农业产业政策进行对接论证。
  会议要求:一是要提高站位,精准掌握扶贫政策。把扶贫脱贫工作当做当前重要的政治任务来抓,仔细研读各级各部门的脱贫政策,按照“一户一策”的要求,实现精准扶贫。二是要广泛宣传,精准提高政策知晓率。充分利用好各种宣传方式广泛宣传,与贫困户拉近感情,做好扶贫政策的宣读工作,提升被帮扶人满意度。三是扎实推进,精准制定帮扶计划。结合区政府产业扶贫政策,充分参考贫困户家庭和个人的实际情况,因户、因人制定好帮扶措施。四是开拓思路,精准推进工作落实。镇村两级要进一步解放思想,拓宽思路,落实好各项扶贫帮扶措施。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2726374 去年:588697/3301340 今年:373611/1848925 统计天数 :4101天  昨日:972  今日:637 /3638  在线: