中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区行政审批局召开警示教育大会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区行政审批局召开警示教育大会

发表时间:2018/8/9    点击:154次

 

  8月6日,区行政审批局针对近期省委书记批示“超限运输通行证”办证难问题,召开全局警示大会,局机关全体参加了此次大会。
  会上,首先宣读了《省委书记王东峰对大货车主来信作出批示》一文,就西安一运输公司负责人反映我省公路超限运输通行证审批难问题进行通报。局机关人员就此问题积极讨论发言,一致认为要积极吸取此事件教训,坚决杜绝工作中出现此类问题。
  会议要求,一是要依法审批、遵规守纪。审批局全体工作人员,要严格按程序和时限对行政审批事项依法受理、审核、转报、发证、备案,认真履行工作职责。二是要公正办事、廉洁做人。要规范行政审批行为,打造风清气正、文明礼貌的服务窗口,更好地为办事企业和群众提供热情、高效、廉洁的优质服务。三是要高标准、高起点、高站位做好行政审批制度改革先行者。审批局是展现我区良好营商环境、高效便民服务的一扇窗口,代表着区委、区政府的形象,我们要高标准、高起点、高站位做好审批局当前的各项基础性工作。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2675113 去年:588697/3301340 今年:322658/1583801 统计天数 :4040天  昨日:690  今日:329 /1187  在线: