中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区长李志永,区委常委、常务副区长韩建友开展“八一”建军节慰问活动-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区长李志永,区委常委、常务副区长韩建友开展“八一”建军节慰问活动

发表时间:2018/7/27    点击:2385次

 

  7月25日,“八一”建军节来临之际,区长李志永,区委常委、常务副区长韩建友代表区四大班子分别到区人武部、保定军分区、预备役师高炮二团走访慰问,与部队官兵进行了亲切座谈,向他们致以节日的祝福和问候。

  在区人武部,人武部部长田建强汇报了上半年的工作情况,李志永听取汇报后对人武部的工作表示充分的肯定,同时对促进我区发展所做的贡献表示感谢。他希望,人武部要做好全年的征兵工作,积极推进军民融合,在今后的工作中,要继续加强建设,为保障全区各方面的建设多做贡献。田建强表示,在今后的工作中,满怀激情,继续发挥桥头堡作用,为全区经济的发展做出应有的贡献。

  在保定军分区,李志永一行向军分区官兵送去节日的祝福,希望在今后的工作中,我区和军分区继续紧密联系,密切合作,扎实推进双拥共建,加快军民融合发展,实现军地双方的同步发展。

  在预备役高炮二团,韩建友向部队官兵表示节日的问候,希望今后加强联系,互相协作,共促发展。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2780330 去年:588697/3301340 今年:428507/2099415 统计天数 :4157天  昨日:1014  今日:711 /3132  在线: