中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

省农业厅调研指导我区农业供给侧结构性改革工作-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

省农业厅调研指导我区农业供给侧结构性改革工作

发表时间:2018/7/26    点击:621次

 

  7月25日上午,省农业厅马利民副厅长带队来我区实地调研指导农业供给侧结构性改革工作,市农业局张明局长和区政府李建军副区长陪同调研。

  马利民一行先后对大午集团、德力现代农业园区和卓正神农现代农业园区进行了现场调研。调研过程中,详细询问了有关企业经营发展情况,并现场听取了我区农业供给侧结构性改革工作汇报。
  马利民在调研过程中,对我区农业供给侧结构性改革工作尤其是现代农业园区的规模发展给予了充分的肯定。希望我区进一步提高政治站位,提高思想认识,全面贯彻落实好乡村振兴战略。充分发挥现代农业园区在深化农业供给侧结构性改革、培育农业农村经济发展新动能、促进农民增收的引领作用,加快推进农业由增产导向转向提质导向,加快推进农业转型升级,加快推进农业高质量发展。
  省、市、区农业局有关人员陪同调研。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2675113 去年:588697/3301340 今年:322658/1583801 统计天数 :4040天  昨日:690  今日:329 /1187  在线: