中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

水利部南水北调规划设计管理局调研我区瀑河水库生态补水工作-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

水利部南水北调规划设计管理局调研我区瀑河水库生态补水工作

发表时间:2018/6/27    点击:1119次

 

  6月26日上午,水利部南水北调规划设计管理局朱程清局长带队来我区瀑河水库实地调研南水北调总干渠向白洋淀生态补水工作,政府副区长李建军陪同调研,并就我区生态补水工作进行了具体汇报。

  朱程清一行来到瀑河水库实地查看了瀑河水库库区情况,详细了解了本次生态补水工作的补水量、水流量、水速、水质等具体情况,并对我区瀑河水库生态补水工作给予了充分肯定。
  朱程清针对本次生态补水工作强调,要深刻认识到生态补水工作是一项重要的政治任务,站在全局的高度把握。要强化管理,在重点地段、重点部位组织人员巡查,确保河道畅通。要形成常态,对水库及河道形成常态化管理,保证随时补水随时可用。
  省、市、区水利局有关人员陪同调研。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2708248 去年:588697/3301340 今年:355207/1763819 统计天数 :4078天  昨日:1030  今日:915 /5221  在线: