中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

“美丽乡村行——走进梁家营”徒步活动于6月10日成功举办-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

“美丽乡村行——走进梁家营”徒步活动于6月10日成功举办

发表时间:2018/6/13    点击:184次

 

  6月10日,区文广新局、区安监局、区环保局、区委农工委、漕河镇政府以及我区徒步协会、区公益联盟等社会团体共同举办了“美丽乡村行——走进梁家营”徒步活动。
  此次活动以“安全生产、环境保护、全民健身”为主题,以大力宣传梁家营美丽乡村建设成果为目的,引导全区人民树立健康、安全的生活理念,同时展示梁家营生态创艺小镇精致美丽的特色风貌,吸引游客前来休闲采摘、旅游观光。
  活动于早上7点开始,漕河镇政府、经济开发区、区安监局、区环保局、区徒步协会、区公益联盟等十余个单位和团体共300多人,从刘伶公园出发,历经3小时,全程徒步近20公里,来到梁家营村。随后,在梁家营华茂生态农业园内,大家欣赏了由梁家营村民与保定市戏曲名家带来的歌舞和戏曲演唱等精彩表演。
  活动于上午11点圆满结束,此次活动紧贴“安全、环保”主题,倡导大家绿色出行,培树健康生活理念,注重安全,关爱环境,并对美丽乡村梁家营生态创艺小镇的宣传推广起到积极作用。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2635829 去年:588697/3301340 今年:283431/1352899 统计天数 :3978天  昨日:384  今日:272 /959  在线: