中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

瀑河乡三举措做好防汛工作-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

瀑河乡三举措做好防汛工作

发表时间:2018/6/13    点击:116次

 

  为进一步做好夏季防汛工作,瀑河乡及时部署,采取一系列有效措施,积极应对。
  一是加强组织领导、完善防汛工作应急预案。迅速成立防汛工作领导小组、细化防汛工作任务、压实防汛工作责任。
  二是加大防汛工作宣传。利用会议、标语、广播、过街横幅等多手段加强防汛工作宣传,营造防汛备汛浓厚氛围,针对汛期溺水高发季,发放致广大人民群众的一封信,提醒广大人民群众务必增强安全意识和监护意识,切实承担起监护责任,加强对孩子的教育和管理。
  三是加强风险点隐患排查。对重点区域开展拉网式排查,发现的问题立即整改,并安排专人对风险点进行24小时密切关注。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2635825 去年:588697/3301340 今年:283431/1352899 统计天数 :3978天  昨日:384  今日:268 /952  在线: