中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区召开畜禽养殖业环保督查整改工作会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区召开畜禽养殖业环保督查整改工作会议

发表时间:2018/6/12    点击:930次

 

  6月11日下午,我区召开畜禽养殖业环保督查整改工作会议。会议传达了《保定市徐水区畜禽养殖禁养区、限养区和试养区划定方案》。副区长李建军主持会议,并做出具体安排部署,副区长韩博出席会议。
  李建军强调:一要高度重视。要充分认清当前形势,将畜禽养殖业环保督查整改工作作为当前的重点工作看待。二要迅速行动。立即开展大排查,针对排查出的问题根据有关要求立即进行整改。三要严格标准。要执行高标准,对发现的问题进行彻底整改。四要密切合作。各单位要根据本单位职能,严格落实责任,通力协作,共同完成此次督查整改工作。五要认真准备。要彻底整改问题,建立工作台账,全方位做好整改工作,确保整改到位。
  韩博就通力协作、及时反馈、认真整改三方面提出具体要求。各乡镇乡镇长和环保局、农业局、水利局主要负责人、分管负责人及大气办主要负责人参加会议。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2675114 去年:588697/3301340 今年:322658/1583801 统计天数 :4040天  昨日:690  今日:330 /1188  在线: