中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

气象局走访慰问贫困户浓浓关怀暖人心-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

气象局走访慰问贫困户浓浓关怀暖人心

发表时间:2018/6/12    点击:110次

 

  为深入贯彻落实精准扶贫精准脱贫的要求,切实加强对贫困户的帮扶,近日区气象局帮扶责任人来到山东营村和仪村开展走访慰问活动,并根据他们的实际需求向每户赠送了食用油、大米等慰问品,让贫困户感受到了温暖。
  走访中气象局负责人与帮扶对象进行亲切交谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况、生活开支以及目前存在的困难和问题,并鼓励他们要保持乐观向上的生活状态,坚定信心,克服困难,早日脱贫。
  此次走访慰问切实帮助贫困户解决了部分生活问题,同时也增进了感情,收获了信任,收到贫困户的一致好评。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2635829 去年:588697/3301340 今年:283431/1352899 统计天数 :3978天  昨日:384  今日:272 /959  在线: