中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区召开重点行业部门扶贫举措调度会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区召开重点行业部门扶贫举措调度会

发表时间:2018/6/6    点击:3203次

 

  6月4日,我区召开了重点部门扶贫举措调度会,区委常委、常务副区长韩建友主持,区委副书记周民选出席会议并讲话。

  会议首先听取了卫计局、住建局、教育局、农业局、金融办、财政局、人社局、银监办等重点行业部门扶贫措施制定情况的汇报,并对下一步工作进行安排。
  周民选强调,各牵头部门要紧紧围绕建档立卡贫困户“两不愁、三保障”目标,制定详细具体、操作性强行业扶贫措施,同时要通过产业扶贫、金融扶贫、就业扶贫、资产收益扶贫等多种方式增加贫困户的收入。
  韩建友要求,各牵头部门要加强与上级部门和兄弟县市的沟通协调,召开部门专门会议,制定切实可行措施,并按要求上报区扶贫办汇总。扶贫办结合组织部统一制作帮扶联系公示牌,并做好帮扶督导,对不按要求落实的,按相关规定进行问责。
  卫计局、住建局、教育局、农业局、金融办、财政局、人社局、银监办、发改局、工信局、水利局、文广新局、银监办等部门主要负责人参加了会议。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2675114 去年:588697/3301340 今年:322658/1583801 统计天数 :4040天  昨日:690  今日:330 /1188  在线: