中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

科技局三措并举开展第十七届全国发明展览会组展工作-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

科技局三措并举开展第十七届全国发明展览会组展工作

发表时间:2007/9/11    点击:1681次

 

      徐水县科技局高度重视第十七届全国发明展览会组展工作,采取有力措施,积极争取市局支持,超额完成了组展任务,受到省、市领导的高度赞扬。

     一是成立组织,及早谋划。局领导高度重视,认真研究此项工作。成立局长任组长,主管副局长为副组长的组展领导小组。小组设有专门的办公室,进行动员部署,任务分解,责任落实。充分把握有利时机,精心遴选,为顺利参加此次展览会做了大量有效的工作。

     二是深入调研,广泛动员。共走访30多家企业,对此次发明展览会进行大力宣传,帮助企业设计参展事宜,筛选项目,调动了企业参展的积极性和主动性,促进了企业的自主创新。

     三是突出特色,精心遴选。围绕此次展览会主旨,结合徐水县重点发明创造,以突出特色、加快技术转化为核心,经筛选已确定巨力集团、大午公司、普康医疗设备有限公司等企业参展,参展项目20个,2个多展位。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3392177 去年:400067/1813016 今年:192388/722819 统计天数 :4735天  昨日:1234  今日:1361 /5389