中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区委网信办关于“助力全市文旅盛会 共建徐水网络文明”的倡议书-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

徐水区委网信办关于“助力全市文旅盛会 共建徐水网络文明”的倡议书

发表时间:2022/8/25    点击:1840次

全区广大网民朋友:

京雄邻里,和美保定。万众瞩目的第五届保定市文化和旅游产业发展大会开拔在即、张弓满弦。徐水区作为活动主会场,承办市文旅大会是加快文旅融合、带动全域发展,推进现代化品质生活之城绽放“新颜值”、跑出“加速度”的重大机遇。为助力文旅大会的胜利召开,汇聚起广大网民热爱家乡、奉献家乡、建设家乡的磅礴力量,区委网信办向全区广大网民发出如下倡议:

一是凝心聚力,争做践行网络文明的“宣传员”。网络空间是亿万民众共同的精神家园,网络文明建设是徐水承办市文旅大会重要一环。希望广大网民要不断提高自身文明修养,自觉养成文明上网良好习惯,使用文明礼貌用语,不造谣、不信谣、不传谣。同时,我们要进一步强化主人翁意识,积极参与、身体力行服务和奉献旅发大会,积极通过微信、短视频等新媒体平台广泛宣传,营造全社会共同支持文旅大会的良好舆论氛围。

二是积极参与,争做优秀网络作品的“展示者”。用您的手机记录文旅大会筹建过程中的精彩瞬间、主要工程、感人故事、典型人物和各观摩项目,通过自拍短视频、自制动漫、现场摄影、编撰网文、自编歌曲等各种方式,全面展现我区文明创建成果,展示我区美好形象,不断提高徐水的知名度和美誉度。

三是身体力行,争做良好网络生态的“践行者”。广大网民要积极在网上践行社会主义核心价值观,自觉抵制网络低俗之风,文明互动、理性表达。不浏览、不传播、不制作各类违法和不良信息,对网络谣言及时发现、快速举报、协同查证、联动辟除,让鼠标化作利刃,让键盘成为盾牌,共同营造风清气正的网络空间,共同传递向善向上的精神力量。

广大网民朋友们,让我们积极行动起来,从现在做起、从自身做起、从点滴做起,积极投身文旅大会活动中来,共筑网上网下同心圆,凝聚网络正能量,传播网络好声音,切实为文旅大会增光添彩,为加快建设新时代经济强区、美丽徐水贡献力量!


中共保定市徐水区委网信办

2022年8月22日 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:4760842 去年:559438/5089171 今年:560402/6778998 统计天数 :5604天  昨日:1910  今日:182 /221