中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定日报:共话时代发展机遇 共谱互利合作新篇-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

保定日报:共话时代发展机遇 共谱互利合作新篇

发表时间:2018/11/8    点击:335次

 

 特变电工集团来保对接签约 张新带队 聂瑞平出席签约座谈会并讲话 郭建英签约
保定日报  11月6日  头版头条
  11月3日至4日,特变电工集团党委书记张新带队来保,就项目合作进行对接签约。市委书记聂瑞平出席签约座谈会并讲话。市长郭建英代表我市签约。
  对接座谈会上,聂瑞平首先代表市委、市政府对张新一行表示诚挚欢迎,对战略合作签约表示祝贺。聂瑞平指出,习近平总书记在民营企业座谈会上发表了十分重要的讲话,高度评价了改革开放以来民营经济为我国发展作出的重大贡献,再次重申了“两个毫不动摇”,为推动民营经济持续健康发展指明了前进方向。保定市一定深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,创优环境、做强支撑,大力支持非公有制经济在保定创新立业,全力保障特变电工落地发展。当前,保定正全面抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设重大历史机遇,充分发挥中科院、中科协、中关村、深圳等创新发动机的引领作用,坚定不移走创新驱动发展之路,保定的跨越、崛起和复兴,其时已至,其势已成,其兴可待。此次与特变电工携手合作,为保定推动全市经济社会发展注入强大动力,必将有效促进双方创新发展、互利共赢。市委、市政府一定提供全方位服务、最优质环境,为项目早日落地达产提供坚实保障。
  张新表示,保定市具有良好政策环境、产业基础、创新氛围以及发展机遇,特变电工集团将以“智慧能源”研发为核心,以“一带一路”国际工程服务为载体,充分发挥保定区位资源优势和特变电工集团下属企业的技术优势,高起点、高标准、高质量建设能源科技研发基地,与保定产业深度融合,推动先进技术产业化应用,促进就业,努力打造创新高地和科技智慧新城,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路。
会上,特变电工集团与市政府和徐水区政府分别签署战略合作框架协议、合作项目建设协议。
  在保期间,张新一行还到英利集团、长城汽车、风帆产业园、同光晶体等企业园区实地考察。
  特变电工集团领导胡述军等一同来保。
  市领导李俊岭主持签约座谈会并参加考察活动。市领导杨文堂参加相关活动。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2755003 去年:588697/3301340 今年:402807/1995072 统计天数 :4131天  昨日:879  今日:70 /87  在线: