中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

国家税务总局保定市徐水区税务局正式挂牌-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

国家税务总局保定市徐水区税务局正式挂牌

发表时间:2018/7/24    点击:791次

 

    7月20日,国家税务总局保定市徐水区税务局在徐水区正式挂牌,区委常委、常务副区长韩建友,市局联合党委委员、副局长王东来共同为国家税务总局保定市徐水区税务局揭牌。

  韩建友指出,实施国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼于新时代推进税收现代化作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是利国、利民、利企、利税的一项重要改革举措。这项改革对于加强党对税收工作的集中统一领导,构建优化高效统一的税收征管体系,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用具有重要意义。
  韩建友要求,在新的历史起点上,徐水区税务局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持和加强党的全面领导,再接再厉,奋发进取,更好地服务纳税人和缴费人。全体税务干部职工要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于税收工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,强化责任担当,推动上级各项决策部署落地实施。要全面加强和改进征管,落实依法治税各项要求,创新税收征管举措,以改革促进税收征管工作水平全面提升。要进一步优化服务举措,深入开展“双创双服”活动和便民办税春风行动,落实税收优惠政策,完善便民办税措施,优化营商环境,为科学涵养税源奠定坚实基础。要抓好队伍建设,激发广大干部职工工作热情,努力打造一支政治过硬、作风优良的“税务铁军”,为新时代全面建设经济强区、美丽徐水做出新的更大贡献!

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2675113 去年:588697/3301340 今年:322658/1583801 统计天数 :4040天  昨日:690  今日:329 /1187  在线: